Como eu queria

Como eu queria

Que minha vida rodasse em torno de você

Como eu queria

Que meu mundo girasse em torno de você

Mas Não mi atrevo, Tenho medo

Já nem sei se devo.........

Mais quero e quero muito

Não devo ? ou devo ?

Se pudesse lhe tornaria meu vento

Pra que sempre sopre em min

Se eu pudesse lhe tornaria meu fogo

Pra que sempre mi aqueça nas noites frias

Se eu pudesse lhe tornaria minha vida

Mas não posso tenho medo não mi atrevo

Tenho medo ..... Não mi atrevo

Como eu queria --------- ZuzA

Zuza o Poeta Aprendiz
Enviado por Zuza o Poeta Aprendiz em 23/02/2007
Código do texto: T390476