Silêncio

Eu choro na madrugada

com o coração partido

sem um consolo ou um

amigo

Tempo sem perdão

passando com razão

me levando belezas

vividas assim como

inesquecível primeiro

beijo ardente

Querendo

aprender amar

com a esperança

da perfeição

eterna

e o desejo

de um suspiro

cor de rosa

docinho e macio

Chorando sem pudor

chorando que o sol se pôs

que o céu novamente

mudou de cor

que só as tristezas serão

lembradas e as alegrias

desprezadas

Trancado em um quarto

escuro desaparecendo

do mundo

sem ninguém para ligar

rir e chorar

dialogar

sobre a vida

recheada de emoções

que o tempo passou

cresci não percebi

angustiado

intensamente

sensações

excêntricas

presentes sobrevir.