FELICIDADE FOI EMBORA

Felicidade cada um tem seu ângulo

E dependendo por onde se olha

Pode ser encontrada em qualquer forma

Felicidade cortou o pulso

De precipitações de desilusões

Felicidade foi embora

Trazendo saudade,levando felicidade

E em qualquer lugar

Mesmo indo embora

Ainda meu coração súplica de esperança