Poema do E, II

Ontem choveu

Abri os olhos,olhei e vi que a casa estava vazia

Procurei seu sorriso

Me disseram que voce estava com Jesus

Olhei pro ceu, viu seu sorriso

Queria, poder dizer , que Jesus, não me ama

Mordi a maça, seu caderno ainda está com o dever de casa corrigido

Ontem era legal, hoje é triste

Voce está com Jesus, eu estou vagando

Torneiras abertas, campos e mais campos

Eu queria ver voce sorrindo denovo

Lembro que seu sorriso, me deixava feliz

Quando eu tinha medo voce, matava todos os dragoes

Certo dia, lembro de voce ter matado bicho papao

Que morava de baixo de minha cama

Deserto frio, geleiras quente

Uma musica certa, voce foi a peça certa no musical

Escolheram a melhor atriz, voce olhou e sorriu

Ontem eu acordei, vi voce sorrindo

SOnhei outro dia, com voce correndo

No mar de incertezas, tristezas e vomitos

Lembrei que voce deixou sua blusa no varal

A vizinha, perguntou por que voce

Num bebeu o café

Todo, olho pra estrelas

Sempre vejo se voce esta na em alguma calda

Fechei os olhos, vi o seu sorriso

Queria poder pensar em tí

E num pensar em nada triste

Barsali
Enviado por Barsali em 29/09/2012
Código do texto: T3906817
Classificação de conteúdo: seguro