Tédio (moderno)

Essa diversão industrial não tem mais graça

Quero mais cultura, mais poesia na praça

A televisão nunca esteve tão chata

O teatro nunca esteve tão pobre

Nunca se deu tanto valor à prata

E nunca se poderá comer o cobre

Tédio moderno

Tédio de terno

Fugaz fugaz fugaz

Pior que nem fugir dá mais

Tudo igual tudo normal

Tudo sujo e imoral

Eu te avisei: - olha só

Você não atentou

A noite chegou

E eu fiquei só