Viver uma única dor todos os dias

Sinto minha respiração,

meu coração batendo,

meu corpo cansado,

minha cabeça doendo.

Sinto uma enorme angustia,

nos ombros um peso,

na garganta um nó,

no rosto lagrimas.

Sinto emoções inexplicáveis,

dores para as quais não existem remédios,

desejos que não quero mais tentar realizar,

incompreensão por parte dos que me cercam e amam.

Sinto o fim,

o inicio,

a esperança de Deus ouvir minha suplica

Sinto me vencida e vencedora.

2009

Eliz
Enviado por Eliz em 29/09/2012
Código do texto: T3907367
Classificação de conteúdo: seguro