PEDAÇO DE MIM

É inútil pensar que você vai mudar,

Que você se importa e que pensa em mim,

É doloroso saber que te amar

É o início da minha angustia sem fim.

Te vejo sempre perdida em sorrisos

Enquanto triste eu vivo sofrendo

Tantas vezes me esforcei, fiz o que foi preciso

Para não te perder e acabei perdendo.

Sofrer por amor é o meu destino traçado

Escrever é o meu refúgio da dor

Te ver com outro me deixa arrasado

Te amar então é o meu filme de horror.

Dizem que tudo na vida passa, mas você não passou,

Você vive em mim, me machuca, me faz sofrer,

E quero te esquecer, mas acabo lembrando você aonde vou,

E é provável que eu te carregue na alma quando eu morrer!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 30/09/2012
Código do texto: T3908988
Classificação de conteúdo: seguro