Anseio Pela Última Noite

Fecho os olhos, vejo seu rosto

E quando os abro, logo choro,

Eu cansei desse desgosto,

Acabem com isso, eu imploro!

E cada noite, ao dormir,

Temo que venha um novo dia

Trazendo outra dor pra eu sentir

Trazendo mais uma agonia

E dentre os sonhos amorosos

Que minha alma não suporta

Há belos pesadelos desastrosos

Nos quais ela jaze morta

Foram tantos arrependimentos

E viver foi meu maior erro

Pelo menos não haverá lamentos

Nem lágrimas no meu enterro

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 30/09/2012
Código do texto: T3909764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.