Sob a luz do luar

Neste dia, onde o sonho virou um pesadelo

Foi quando a luz tornou-se trevas impuras...

A lua do céu se ocultou, por entre nuvens densas

Para não ouvir os meus lamentos deste dia

Para não ver minhas lágrimas caindo de meu olhar e tocar o chão...

E eu, só queria poder correr e fugir daqui

Mas... Para onde deveria ir? Não há esconderijos

Então... Devo ficar aqui? Vai sofrer cada vez mais.

Só queria fugir daqui e me ocultar como a lua

Desejo somente parar estas lágrimas que me corrompem

Aqui, sob a luz do luar que está dentre nuvens impuras

É onde eu me encontro, sozinha, como sempre fui

Talvez, sempre serei... Só o tempo irá dizer isto...

O vento é tão gélido e toca minha face

Corta todos os meus sentimentos, deixando-me vazia

Completamente a mercê da noite que se segue silenciosa

Sob a luz do luar... Eu só desejo ser feliz...

Com a luz do luar... Não me sinto tão sozinha...

Perto da luz do luar... Eu posso ocultar os meus desejos...

Realmente, é aqui, perante a luz do luar onde me sento

Desabafando tudo o que me faz sofrer tanto...

O que me faz duvidar, querer esquecer...

Faz-me apenas querer viver... Sob a luz do luar...

***

Texto escrito para alguém que o amava demais, e ainda o amo...