COMEÇO, MEIO E FIM...

COMEÇO, MEIO E FIM.

O começo...

Um encontro inesperado,

Um aperto de mãos acompanhado de dois beijos nas faces,

Uma trocar de olhares sorridentes,

Um tremor no corpo,

Uma arritmia no peito, bem dentro do coração.

Uma dança ao som de uma balada,

Os corpos bem coladinhos,

Induz ao primeiro beijo.

É só paixão ou um amor que começa a acontecer?

Só o tempo poderá responder.

E por fim, a troca de telefones e a promessa de um reencontro.

O meio...

Viagens, jantares, cinemas, encontros com amigos em comum.

Apresentação às famílias,

Troca de segredos outrora só de cada um,

Dormir só de conchinha, depois de trocas quase que intermináveis de carinhos ardentes.

E de manhã, um beijo de bom dia mesmo sem escovar os dentes.

E a promessa que o amor nunca terá fim, haja o que houver.

Para ela o príncipe encantado, para ele a sua alma gêmea.

O fim...

As primeiras crises de ciúmes,

As primeiras crises de queixumes

A toalha molhada,por ele, deixada no banheiro,

As louças sujas,por ela, deixadas em cima da mesa,

Os jogos de futebol, com amigos, nos fins de semana,

As crises mensais de TPM (enxaquecas, depressão, hoje eu não quero não).

E as crises aumentando, aumentando e a cada dia, mais aumentando.

E os diálogos? Que diálogos?

Discutir o relacionamento? Que relacionamento?

Nada mais tem sentido.

Tudo é complexo demais.

O concreto tornou-se abstrato.

.O que era céu tornou-se inferno.

O que era luz tornou-se escuridão.

Ela Dalila e ele Sansão.

E no fundo do túnel não existe uma luz.

E por fim...

“Jogue a cópia dachave,

Por debaixo da porta,

Que é para não ter motivo,

De pensar numa volta,

Fique longe dos seus,

Boa sorte adeus...”

Ricardo Azevedo. ( 30 de setembro de 2012.)

Ricardo azevedo
Enviado por Ricardo azevedo em 01/10/2012
Código do texto: T3910132
Classificação de conteúdo: seguro