Uma palavra, um gesto...

NÃO QUIZESTES OU QUEM SABE...

VACILASTES NA HORA EM QUE ESPEREI

DE TI, UMA PALVRA, UM GESTO...

BASTARIA UM OLHAR QUANDO ME FOI EMBORA

UM OLHAR

E EU FELIZ ENTENDERIA O RESTO

MAS NÃO, NEM UM OLHAR

NEM UM VAGO PROTESTO

NEM UM TREMOR NOS LÁBIOS DE

QUEM SOFRE E NÃO CHORA.

AH, TERIA BASTADO UMA PALAVRA, UM GESTO

PARA TUDO, TUDO AFINAL SER DIFERENTE AGORA.

AO PARTIR, LEVOU-ME A VIDA EM REDIMUINHO...

E HOJE TU ME OLHAS E VEM FALAR

Autor desconhecido

DE AMOR, E ME ENTREGAR AS MÃOS

NUM GESTO DE CARINHO. EVITO O TEU

OLHAR E NÃO ME MANIFESTO, E QUE HOJE NÃO POSSO SEGUIR DÁ UMA PALAVRA UM GESTO...

seravat
Enviado por seravat em 01/10/2012
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T3911258
Classificação de conteúdo: seguro