Quisera eu...

Oh, pequeno pássaro

Que voa tranqüila e suavemente

Por este mundo de solidão

Quisera eu possuir

As tuas asas e como tu,

Calmamente, cruzar esta imensidão

De desespero e angústia que

Toma minha alma

Oh, pequeno pássaro

Que canta com

Entusiasmada emoção

Quisera eu também

Cantar assim, e dispensar

A dor que existe em mim

E que me transforma em um ser

Sem a sutil capacidade de amar

Oh, pequeno pássaro

Que paira e descansa

Sob a sombra das arvores gentis

Quisera eu uma sombra confortável

Para meus ombros repousar...

Uma brisa leve e demorada

Que me fizesse esquecer este mundo

Por apenas alguns segundos.

Venha ensinar-me, Pequeno Pássaro...Mestre meu

Tu que aprendestes a cantar, a voar e a descansar

Nos momentos de maiores angústias....

Oh, pequeno pássaro

Que voa e canta tranqüila e suavemente

Que canta com entusiasmada emoção

Que paira e descansa

Sob a sombra das árvores...

Quem me dera...

Ah, pequeno pássaro...

Quisera eu!

Renata Lopes
Enviado por Renata Lopes em 23/02/2007
Código do texto: T391161