ADEUS

Não engulo mais tuas desculpas, guarde-as para você

Olhe para as paredes, pois serão tuas únicas companhias

Esqueça os meus beijos, pois não mais matarão tua sede

E esqueça o meu corpo, não quero que lembres que já fui teu um dia.

Peço que feche teus olhos para não vê o rumo que irei tomar

Não adianta chorar, pois não acredito em lágrimas de quem mente

Não guardo raiva, só quero da minha vida de uma vez te apagar

O que passou, passou, agora a minha vida é daqui pra frente.

Perdoei muitas vezes teus erros e continuasse a errar

Sem levar em consideração os meus sentimentos

Peço que não tenhas pena se uma lágrima do meu olhar rolar

Saiba que eu parto, te deixando para trás, sem ressentimentos.

Nego-te a amizade e qualquer laço que nos ligue

E recolho os cacos do coração que muito já sofreu

Nego-te a amizade, não por raiva, e sim por medo

Que no momento de fraqueza eu acabe voltando a ser teu.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 02/10/2012
Código do texto: T3912190
Classificação de conteúdo: seguro