Tarde demais

E agora que as glórias

São só vagas memórias,

Me sinto o maior perdedor,

Por chegar até aqui sem ter um amor...

O momento era aquele que perdi,

Agora noto que envelheci porém não vivi.

Quero poder avisar todos que ainda tem a chance,

Não deixe a felicidade pra depois talvez você nunca mais a alcance.

Seu amor eu desprezei e tarde demais me arrependi,

Daria tudo pra de novo ter você aqui.

Perto de mim como no passado

Que desfiz de um modo inocente e imaturo

Te tirei do meu presente fiz tudo errado

Chorar não vai adiantar sem você não me importa o futuro.

Infeliz é sempre quem invés de ponte

Prefere construir muro.

Inseguro não sabe o que faz,

Quando percebe já é tarde demais.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 03/10/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3913334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.