Bálsamo

Passarinho amarelo

De onde ainda sou feliz

Canta uma canção prá mim

Prá fechar essa cicatriz

Uma dor no peito meu

Rasga minha'lma agora

Um pedaço que morreu

Um amor que muito chora

Passarinho me dê seu canto

Como valioso presente

Prá eu esgotar as lágrimas

Do meu amor agora doente

Uma palavra e um gesto

Que me igualaram ao profano

Machucaram a minha alma

Machucarão por muitos anos

É a tal ferida do peito

De quem muito já ouvi falar

Mas por teus olhos de amor

Nunca pensei que fosse provar

Canta passarinho

Canta prá me aliviar

Teu canto é o bálsamo

Que vim nesta terra buscar