Quero seu amor

PORQUE TENHO TANTO MEDO DE TE PERDER?

NÃO ENTENDO,

SEI QUE NÃO PODEMOS FICAR JUNTOS POIS TODA VEZ EU SOFRO...

O MEU DESEJO ERA DE FAZER VC FICAR ZANGADO COMIGO,,

MAS NEM ISSO EU TENHO CORAGEM!

TODO DIA PEÇO A DEUS PARA TE ESQUECER,

MAS NO FUNDO EU TENHO

UM MEDO TÃO GRANDE DE TE PERDER...

SÓ DE PENSAR EM SAIR E TE VER

O MEU CORAÇÃO FICA APERTADO POIS NÃO SEI COMO AGIR!

QUERIA PODER TE IGNORAR,

MAS SÓ SEI TE AMAR!

SOFRO COM ESSE SENTIMENTO QUE ME ATORMENTA

E POR DENTRO ME QUEIMA..

DE UMA FORMA QUE PENSO

EM QUASE ESTAR LOCA,,

E VOU FIKAR...

SE ALGUM DIA PRA VC EU NÃO VOLTAR!!!

Poesia feita pra mim por uma antiga namorada...

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 24/02/2007
Reeditado em 24/02/2007
Código do texto: T391409
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.