Sozinho

Sozinho

Caminho sem fim.

Ruas empoeiradas.

Sozinho nessa estrada.

Ando de cabeça baixa.

Com os olhos lacrimejando

De alguns obstáculos me esquivando

Lentamente eu vou me acabar

Num canto qualquer

De tanto chorar,

Eu não posso ficar mais aqui

Nesse caminho sem fim.

Tiago Camargo e Dominique
Enviado por Tiago Camargo em 03/10/2012
Código do texto: T3914378
Classificação de conteúdo: seguro