LEVE O QUE RESTOU DE VOCÊ!

Ainda resta-me de você,

Resquícios daquela grande inspiração,

São poucas as lembranças, os sonhos.

E talvez ainda tenha ficado por aqui,

Alguns retalhos do nosso amor.

As ruas são as mesmas, os arvoredos, as praças.

O pipoqueiro continua no mesmo lugar.

Mãe Ninha ainda é viva, sabia?

A Igreja da esquina aonde o pastor não para de pregar,

O amor... Também continua lá.

E onde está o nosso amor, onde estará você.

Você que me fez tanto bem.

Você que agora já não é a mesma.

Você que um dia saiu da minha vida, sem avisar...

Por favor, leve também suas lembranças, e alguns sonhos esquecidos.

Aproveite e leve este passado que esta na cômoda do quarto.

Ah, e aquele livro que você esqueceu atrás do bidê.

Faça uma reforma, em minha vida.

Saindo completamente da minha mente e do meu coração.

Não deixe um fragmento sequer, da sua passagem por mim.

Recicle tudo de uma vez, já que você foi forte para partir.

Por que ainda não consegui a paz que almejo.

Pois em cada canto alguma coisa me lembra você...

Salvador, primavera de 2012