Travesseiro

Derramo todo meu pranto

No meu travesseiro

Fiel escudeiro nas horas de choro

Somente ele sabe

Toda dor

Toda Culpa

Todo choro

De minha vida

Mi consola com seu jeito macio

Esta ali, sempre ali

Pra que sempre que minhas lagrimas

Ultrapassem a parede dos olhos

Ele mi consolar

Amigo leal, fiel, companheiro

De somente ouvidos, Contos

De minha alma triste

A você travesseiro

Grande amigo

Que dedico meu pranto

Travesseiro

Zuza o Poeta Aprendiz
Enviado por Zuza o Poeta Aprendiz em 24/02/2007
Código do texto: T391488