Tristeza

Ficaria triste se meu time perdesse um campeonato,

Ficaria muito triste se perdesse o horário de um encontro,

o ônibus das sete,

o aniversário de um grande amigo

e até a conta da internet.

Eu ficaria muito triste.

Se meu ídolo da MPB morresse

se uma canção do Roberto eu esquecesse,

se eu não conseguisse mais dançar,

se eu não conseguisse mais amar.

Eu ficaria muito triste.

Se não mais tivesse amigos

Se não conhecesse os inimigos,

Se eu esquecesse a minha essência,

Se não ouvisse a consciência.

Mas tristeza é pouco para o que sinto,

Sua ausencia é dura, eu admito,

mas não vou sofrer e lamentar

Eu sei que a vida vai lhe ensinar.