De onde vem esse vazio?
Meu corpo sente  frio
Minh'alma está sofrendo
Nem sei o que estou querendo

Sinto uma  grande sonolência
Diante  da minha impotência
Estou fugindo da apatia
Que roubou minha alegria

Sou essa ou aquela mulher?
Uma com vontade de viver
A outra desejando morrer
Fugindo para não sofrer

Quiça seja uma crise existencial
Em busca do meu potencial
Para aliviar minha agonia
Fiz essa triste poesia

AnnaLuciaGadelha


http://www.youtube.com/watch?v=-cqelFafbVo


Deixa a tristeza de lado
Vai procurar alegria
Procura sempre o bom fado
Abra o seu rosto e sorria

Antonio Tavares de Lima

AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 04/10/2012
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T3916260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.