A noite cai.

No meio do mundo me perdi em sentimentos incontroláveis

Outrora tão dono de mim e agora tão perdido

Largado em meio a multidão dos que choram

Sofro por meus erros irreparáveis.

Não saber oque fazer e o que dizer assusta-me

Nada é pior do que se apresenta perante a mim ao espelho

Luzes de um túnel sem saída brilham mais que o sol da manhã

As acusações dos meus erros calam-me.

Buscar a verdade e felicidade já não se encontram presentes

A realidade é mais um dia sem alegria repleta de falsidades

A tristeza me é presente rolando dos olhos ao rosto

Mas os erros estão cada vez mais claros e evidentes.

O dia terminou se aproxima a escuridão

A tarde se foi levando consigo o sol

A noite se aproxima trazendo consigo a tristeza

Na escuridão que agora estou, só vejo os meus erros.

Fran ( Kisco)
Enviado por Fran ( Kisco) em 05/10/2012
Código do texto: T3918167
Classificação de conteúdo: seguro