minha face congelada

minha face congelada

ela já não me permite expressar coisa alguma

eu errei eu vacilei tanto

eu sou um monstro

no meio de tantas coisas divinas que eu achava que eu era

eu sou aquele que não merece o teu amor

meus dentes fazem um barulho incrível

reflexo sonoro dos meus medrosos batimentos cardíacos

eu não sei onde estou

e o mais poderoso sonar não me faria enxergar agora

eu não tenho escolhas, eu não tenho medidas

eu tenho medo, eu tenho dívidas

eu desejo que estas minhas duas mãos se congelem

eu desejo me afogar do meu mar de meus pecados

não, eu não quero ficar viúvo tão cedo

eu quero ter onde morar

eu quero ter onde chorar

eu não quero mais ser agredido

por favor me dêem a mão

estou no escuro do limbo

e eu mesmo me lançarei no poço eterno

tomando de todo essa overdose serena

ouvindo canções alegres por pura obrigação

eu me mato sem saber

eu me declino sem medir e sem pestanejar

assine minha carta de testamento por mim

e feche o Livro da Minha Vida

não quero mais.

eu não mereço mais.

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 24/02/2007
Código do texto: T391854