Imagem do Google
Suplica ao Anjo da Guarda


Que tristeza é essa, que invade minha vida e meu ser,
Que tenta me destruir sem que nem porque,
O que fiz contra mim, pra merecer tanta tristeza assim,
Consumindo minha alma e tirando minha vontade de viver,
Meu anjo da guarda venha me dizer o que devo fazer,
Pra minha vida voltar a renascer,
Toque-me com seu amor e espírito,
Arrancando o que me deixa aflita,
Sei que sou pecadora dos meus atos,
Mas me ajude a viver sem lagrimas,
Eu a visto rodeado de estrelas brilhantes,
Com a paz que já tive antes,
Quero de volta se possível for,
Minha paz e alegria que o vento levou,
Sei que tem o poder de ajudar, a todos que em ti acreditar,
Já que estas comigo, quero reforçar meu pedido a ti,
Meu anjo da guarda e protetor,
Guarde a minha vida e minha alma, por favor.



07/Outubro     Por: Noêmia Jambo



 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 07/10/2012
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T3920943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.