PEQUENO ANJO

Voa meu pequeno anjo.

Voa nas asas alegres

da felicidade

e leva com você

nosso sorriso,

nossa felicidade,

nosso adeus choroso,

nossas lágrimas de tristeza,

porquê você meu filho

enquanto esteve conosco

alegrou nossos corações,

preencheu nosso vázio,

sorriu nosso sorriso,

viveu nossas vidas.

Foi toda nossa bondade

enquanto era nosso.

Voa meu pequeno bebe.

Não tenha medo

de sua nova vida

pois onde você estiver

estaremos com você

levantando-o quando caiar,

consolando-o quando estiver triste

e apesar de longe

ainda assim estaremos com você

em seu pequenino coração

que um dia

nos tocou a canção

da vida eterna

e hoje no céu das criancinhas

alegra o Deus dos pequeninos

que o ama

como nós te amamos.

Não vamos mais chorar.

Vamos agradecer a Deus

por ter te levado

mas ter nos deixado

os momentos felizes

e a luz de saber que um dia

outros filhos virão

não para ocupar seu lugar

mas para preencher

o vázio que aqui ficou

e completar o amor

que você nos deixou,

meu filho.

Voa meu pequeno anjo

e guarde para nós

um lugar em teu coração

pois um dia, um dia

haveremos de estar com você

no Paraíso Celeste

de onde nos observará

apartir de hoje,

meu filho.

CIÃO - 24\ 08\ 1991

Jaguariuna - SP