AFOGADO

CAUDALOSAS ONDAS ME FAZEM SUBMERGIR

NAS PROFUNDEZAS DO ABISMO.

ONDE JAZ HÁ MUITO SEPULTADO

VAI OS SONHOS PERDIDOS, NÃO REALIZADOS...

AFOGADO NELES,

RELEMBRO TODOS ELES

COMO SE FOSSEM REAIS...

NA DOR AGUDA QUE DILACERA

PEITO E CORAÇÃO,

TENHO NA RAZÃO A BOIA

QUE ME FAZ EMERGIR,

PARA MAIS DIAS DE DECEPÇÃO!

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro - SCSUL - SP

serezeiro@yahoo.com.br

serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 07/10/2012
Código do texto: T3921391
Classificação de conteúdo: seguro