Calada sandice

Ao sofrimento

A minha dose de egoísmo,

Pois o quero tão somente pra mim,

Estes mórbidos lábios;

A minha digna histeria

Proveniente de meu pulso enciumado.

Ah, perdoe-me pelo riso falseado.

Por vezes, apareço distraindo a angústia

Com o exalar da doce neblina.

Pensara eu, repentinamente,

Que outrora fantasiava

Ao eterno algo tão mais tenebroso:

Um sublime amor, por exemplo,

Em calada sandice.