“ CORAÇÃO “

Aflito coração que segue firme,

Que a todos os seus desejos devora

E ao doce beijo se perde.

Infeliz coração,

Que recorda as lágrimas inúteis,

Que foram choradas junto

Ao mal que sofreu,

Coração que grita surdos ais,

Que faz com que o medo

Chegue a suspirar de tanta emoção,

E que morre de fraco e morre de atrevido.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/10/2012
Código do texto: T3923321
Classificação de conteúdo: seguro