Minha caminhada

Estou cansada, descalça e com os pés doloridos de tanto caminhar.

Minha trajetória não tem sido sempre fácil, mas, persisto, às vezes chorando, às vezes sorrindo.

Tenho encontrado vários obstáculos, e em certos momentos me sinto frágil e solitária.

Procuro fixar os meus olhos no presente e no futuro, mas, quase sem querer me surpreendo olhando para traz.

Tento resistir o desejo de dá vida reclamar.

Tento não pensar no que não tive.

Procuro ser grata pelo que sou e tenho.

Mas, às vezes sem permissão a dor chega devagarzinho e se aninha em meu coração.

Mas, sei que preciso prosseguir.

Quando não consigo correr, me contento em apenas andar,

quando andar está muito difícil, sigo um pouco mais devagar,

nos momentos em que nem devagar consigo seguir, me recuso a rastejar, paro, respiro fundo, busco forças em Deus e então recomeço...

2010

Eliz
Enviado por Eliz em 11/10/2012
Código do texto: T3926425
Classificação de conteúdo: seguro