*Queria um outro final*

O branco do tempo nos meus cabelos

Avisa-me que o relógio agora

Não corre mais atrás dos inteiros.

Nessa perfeição que persegui de um Amor total

Fui a própria perseguida.

Parece tão banal!

Mas... minha incompletude nunca quis ser normal.

Sempre obsessiva

Deixei nas meias-despedidas

Algo em aberto

para usar se precisasse ao final...

Agora é o final...

E talvez por isso

Sinta-me tão meia-alegre, tão meia-triste

Tão meia em tudo que existe...

Canos, 01 de dezembro de 2006?RS

Inspirada no poema de Maria Thereza Neves "Queria um amor total".

Eliane Triska
Enviado por Eliane Triska em 25/02/2007
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T392714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.