AMOR

Olhando para o infinito

Não consigo enxergar

Respostas a todas as perguntas

Que meu coração vive a perguntar.

Coração curioso

Esta sempre a indagar

De que é feito o amor

Se está sempre a machucar.

Quando o amor chega no coração

É sempre bem recebido

Se instala sem fazer perguntas

Pois sabe que é sempre bem vindo

Toma conta do lugar

Querendo se único e verdadeiro

Mas por qualquer motivo se entristece

E não mais quer ser companheiro

Assim sofrem dois

Quando na verdade não deviam sofrer

Pois amor que é amor

Não deve nunca morrer

Quem ama de verdade

Tudo sofre tudo supera

O amor tem que ser mais forte

Ele é o amor e não uma quimera.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/02/2007
Código do texto: T392764