Criança feliz

Criança feliz, feliz a cantar,

a nuvem é o teu algodão doce,

a flor, a tua espiga de milho,

o orvalho, o teu sorvete gelado.

Criança feliz, feliz a cantar,

assobie para mim uma nota só,

um tom de carinho e esperança

nas minhas praias desertadas.

Criança feliz, feliz a cantar,

já fui criança, já fui fantasia,

hoje não consigo mais sonhar,

sinto cansaço de viver.

Criança feliz, feliz a cantar,

continue sorrindo, não ligue a mim,

eu não tenho um Dia, só noites

de trevas desesperadas de solidão.