Lágrimas

Hoje o dia chora por ter visto o que era belo e bonito se desfazer por que o destino decidio que não eramos para nos ver.Corri de um lado para o outro desnorteado sem conseguir seus olhos contemplar tristes e chateados.

Busquei e insisti naquilo que gostaria para seguir para nos fazer feliz.Passei todas as dificuldades que um homem pode enfrentar,tudo por que queria te encontrar.

Perdi e gastei cada centavo que na carteita encontrei.Mas no final só a magoei. A mim restou o corpo cansado e na calçada ficar sentado, sendo molhado pelas gotas de chuva para refrescar a angustia que na minha alma estava a encontrar.

Suas palavras como faca pela minha mente entrou,pois sua confiança em mim abalou,pois tu acreditas que foi enganada e que foi enrolada,mas eu só queria era ver o rosto da minha amada.

Ah... noite difícil, mas sei que a chuva ira passar e um novo dia renascerá, e com a força que me resta, irei me levantar e um dia voltaremos a nos encontrar,pois se realmente for para ser, ninguém nesse mundo poderá nada fazer.

E de volta um sorriso irei nos seus lábios colocar e para sempre ao seu lado quero continuamente estar.