DENTRO DO MEU TEMPO

Que o tempo...

...Me seja puro, lindo, longo, tão leve...,

Com sorte à vida que meu dia escreve.

...Com as suas mais suaves e belas cores,

Apaixone-me por muitos e muitos amores!

Que o tempo...

...Com este sol abençoando recordações,

Seja intenso no brilho de minhas emoções.

...Te conte no caminho, minhas histórias,

Versando num livro as tantas memórias.

Que o tempo...

...Ouça-me sim, completamente calado,

Mas, grite por mim, um "eu" muito amado!

...Ao céu me liberte, faça-me mensageiro,

Pra voar até Deus num espírito verdadeiro.

Que o tempo...

...Faça-me triunfante perante a fria maldade,

Me perfume com flores do jardim da eternidade.

...Devore-me em horas e dias na sua lonjura,

Mas, me livre das dores e da triste loucura...!

Que o tempo...

...Com grande pesar descreva-me lento, lendo,

Meu eco desmanchando-se..., quase morrendo.

...Num abraço forte me segurar..., eu pareça sorrindo,

Neste mundo que cria e tira a vida, na morte dormindo!

Setedados
Enviado por Setedados em 13/10/2012
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3929790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.