Quando a vida diz: Não!!!!

A tristeza bate, bate forte no coração, não é por está sozinha, mas quando a vida diz: Não!

Não para o meu sonho presente, para o meu futuro urgente, que me corrói a mente na atmosfera quente, que me deixa extremamente doente sendo levada pela corrente.

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 25/02/2007
Código do texto: T392981