Buscar em mim

Não me queres como te quero

Encontramo-nos outrora

No abismo, do atoledo saímos,

Hoje carregamos marcas do

Ocorrido

Não havemos de saber viver no paraíso

Depois de o inferno ter conhecido

Quem levou de nós a capacidade

De confiar que alguém possa fielmente

Amar-nos

Porque tem de ser assim?

Uns nascem pra chorar outros

Para sorrir,

Penso que, para eu voltar a sorrir,

Preciso primeiro desistir

De querer ser feliz,

Tenho que antes resgatar minha identidade

Buscar a integridade

Que ainda existe dentro de mim.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 13/10/2012
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3929973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.