Triste

Que triste estar assim

sentindo-me só e perdida.

Por mais que abra mentes e olhos

não encontro um asaída.

Correria, busca intensa,

busca interna também.

Mas a vida é sempre a mesma

esse eterno vai e vem.

Quero pouso, abrigo, lar,

um cantinho pran mim.

Onde eu possa descansar,

amar, deitar, sentar , dormir.

Que merda! Que situação!!

Eu fui arrumar pra aqui.

Sem pouso, local, moradia...

tô me sentindo um pequi.