Ingratidão

Um filho que se vai

um dia será que volta atrás?!

Vira de costas

finge que tá tudo bem.

Aflito é o coração da mãe

quer notícias sem poder ter

Sempre ta de cara feia

ele vai se arrepender.

Nada é mais quentinho

que o colinho da mãezinha.

Mais parece aquele ninho

daquela avezinha.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 25/02/2007
Código do texto: T393284