Sem máscaras...

Olhos em seus olhos...

Seu rosto...

Em algum momento pensei que era me anjo..

Um ser enviado especialmente por Deus

Para acalmar meu ser..

Salvar-me e levar embora todas as duvidas.

Ser aquele amigo que sempre poderia contar...

Mas os dias passam.

E as máscaras tendem a cair.

E eu fui descobrindo quem era..

Que não passava de um humano

Como qualquer outro..

Não passava de um ser como eu...

A decepção foi tão grande.

Olhando nesse momento para você

Tenho vontade de rir.

Por acreditar que eras diferente...

Que eras um enviado.

Não ri de você menino tolo, cheio de conflitos.

Medos e duvidas.

Mas de mim, mulher que ainda é capaz

De crer em contos.

Crer em milagres.

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 14/10/2012
Código do texto: T3932925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.