RETORNO CRUEL

SOMENTE HOJE PERCEBI A DIFERENÇA

MALDITA FOI A MINHA CRENÇA

PENSAR QUE SERIA IGUAL

O RETORNO DE NOSSO FINAL

DESEJANDO SEM SABER

SEM PENSAR NO SEU QUERER

O QUE TENHO EM MINHA FRENTE

ESFRIA RELAÇÃO QUENTE

TUDO NÃO SERÁ COMO ANTES

JUNTINHOS A TODOS INSTANTES

SEMPRE HAVERÁ LEMBRANÇAS

NÓS DOIS COMO CRIANÇAS.

VOCÊ VOLTOU MAGOADO

AINDA PRESO AO PASSADO

ME DEIXOU TÃO CHATEADA

COM A NOTÍCIA ESPERADA.

ENCARO TUDO COM SURPRESA

NÃO OBSERVEI A PROEZA

DE UM MALDITO HOMEM CRUEL

QUE DESTRUIU MEU CÉU.

LIZ.