O CASSINO CHORA SEUS JOVENS

A poesia chora lágrimas salgadas

Pelos jovens ceifados

Em plena juventude,

Em nossa Praia do Cassino,

A mais bela e extensa

Praia do mundo, considerada.

Uma vida humana não tem preço

Onde estão nossos políticos,

Que em época de eleição

Andavam pelo Cassino,

Falando que era a praia do coração

Onde está a segurança?

Que pagamos com suor

No dia a dia do trabalho

Com a esperança, que a nossa praia

Um dia possa vir a melhor...

Aqui existe a poesia,

Muito mar, areia e ondas

Árvores, pássaros e muitos jovens.

Quem não se deslumbra com a nossa praia?

Com os nossos molhes e o navio,

Quem não se alegra com os jovens

Que em plena juventude

São a esperança do Brasil?

Eles são as nossas poesias,

A esperança de dias melhores

A nossa força motriz

Que nos impulsiona, a seguir em frente.

Por favor, pedimos segurança

Para os velhos,jovens e crianças

Por favor nossos políticos

Queremos viver em paz.

Porém sem os nossos jovens

Quem pode viver num paraíso?

A praia já não será tão linda

Já não haverá o arrastão.

As gaiovotas solitárias

Chorarão com emoção

Como os pais de nossos jovens

Que morreram neste verão,

E que hoje na praia do Cassino

Todos nós choramos em vão.

leinecy
Enviado por leinecy em 01/08/2005
Código do texto: T39336
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.