O nome que não é Meu

Se o que tinhamos,

tinha um nome...

Dividiu-se águas

com o nome: _Não meu!

O prazer era maior

que o instante...

Que era guiado pelo

piloto automático

ds corpos.

Afagos,

Caricias,

Gemidos,

Sussurros...

Desejos.

A experiência pode ser

parceira da curiosidade...

Mas aceitar não quer

dizer que quer-se ouvir:

_Passado.

Não estamos a deriva...

Muito menos, lançados

ao vento ou ao mar...

Nome, defina?

Tudo.

Nomei-me apenas

com algo Meu.

Larraine Ramos
Enviado por Larraine Ramos em 15/10/2012
Código do texto: T3933851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.