A Verdadeira Dor

Arranca-me minhas pernas

Amarra-me meus braços

Corta-me minha língua

Dilacera-me

Sinto uma dor de dentro pra fora

A pior dor que já senti

Meu coração para de bater

Como uma mão que a segura

Mais de dois anos de felicidade

Resume-se no primeiro dia

Do resto de minha vida

Sem você