Bruxa

Tal qual uma pomba de azeviche

empreendo o meu voo.

Na escuridão vou propagar os meus feitiços

como bruxa que sou...

Palavras mágicas, poções, encantamentos

a quem quiser eu os dou.

Não tenham medo, venham compartilhar

a maravilhosa experiência que é

lançar um feitiço de amor para alguém

que já tem um lugar no seu coração.

Mas a minha magia acabou...

Pois não consegui enfeitiçar o meu amor.

E, nessa noite, junto da fogueira,

sem me importar com a lua,

minha aliada de magia, choro a minha dor.

As minhas súplicas, tais quais faíscas

brilhantes e incandescentes

sobem com o ar quente rumo ao amanhecer.

No entanto, não chegam até as frias e distantes estrelas

que, impassíveis, contemplam o fim do nosso amor.

Luisella
Enviado por Luisella em 16/10/2012
Código do texto: T3935502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.