TENHO MEDO DE TI MEU BEM!

TENHO MEDO DE TI MEU BEM!

 

Tenho medo de Ti meu bem!

Um relacionamento relâmpago,

Um “Santo Antonio” lançou a flecha,

E fisgou-me de jeito.

 

Tenho medo de Ti meu bem!

Carente e solitária me entusiasmei,

Lua de mel noite e dia sem cessar,

Não há porque reclamar.

 

Tenho medo de Ti meu bem!

Passou o tempo e a ilusão também,

A lua de mel parece uma obsessão,

Como se fosse algo mecânico.

 

Tenho medo de Ti meu bem!

Descobri que sou covarde,

Penso em seguir sozinha,

Mas não tenho coragem.

 

Tenho medo de Ti meu bem!

Sei que tem um Dom especial,

Tua reza é forte e poderosa,

Desconfio que me “prende”.

 

Tenho medo de Ti meu bem!

Não usa roupa branca,

Mas sei que não precisa.

Pois o teu olhar te condena.

 

Tenho medo de Ti meu bem!

Parece ser duas pessoas,

Como posso viver assim?[...]

Assim continuo dizendo:

-tenho medo de Ti meu bem!

 

18/09/12

19h29min

 

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 17/10/2012
Reeditado em 29/01/2023
Código do texto: T3937977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.