VIVO POR VIVER

VIVO POR VIVER

 

Vivo por viver...

Por instantes sou feliz

Abro um sorriso

E meus olhos se fecham.

 

Vivo por viver...

Por instantes sou infeliz

Travo os meus lábios

E meus olhos se apagam.

 

Vivo por viver...

Por instantes busco a felicidade

Encontro à liberdade

E meus olhos sorriem.

 

Vivo por viver...

Por instantes a tristeza me encontra

E fujo de mim mesma

E meus olhos choram.

 

Vivo por viver...

Por instante que seja

Pra matar a saudade

De viver sem você.

 

 

melris

 

 

07/08/12

23h07min

 

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 17/10/2012
Reeditado em 03/02/2023
Código do texto: T3937985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.