Mulher Cigana

Mulher Cigana

Sou cigana misteriosa

Mulher de vida pária

O céu é meu abrigo

A lua é a minha luz

Sete sais coloridas

De chita, brim ou cetim

Flor no cabelo, boca carmim

Ginga ao som do bandolim

Cigana, ciganinha, ciganita

Tenho uma alma nômade

Cheia de mil encantos

Seduzir é minha arte

Meu olhar é rendição

Meu lema é a liberdade

Vou de um lugar a outro

Desbravo várias fronteiras

Vislumbro lindas auroras

Mas não tenho vida ufana