NOSSO AMOR ACABOU

NOSSO AMOR ACABOU

Se soubesse que seria assim

Não tinha lhe desejado tanto

A saudade dói de mais em mim

Meu coração se corrói em pranto

Infelizmente, nosso amor teve fim

Isso eu nunca tinha imaginado

Seu corpo alvo, tênue marfim

Era tudo que eu tinha sonhado

Lhe busco entre flores no jardim

Já não a tenho aqui do meu lado

Apenas ouço o canto do arlequim

Que triste diz, está tudo acabado

E, solitário, me entrego, enfim

Me consolo sob o meu negro manto

Ainda soa aquele seu doce “sim”

Ao se entregar, sem pudor, num recanto

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/02/2007
Código do texto: T393972
Classificação de conteúdo: seguro