Mãe Seca

Mãe Seca

Mãe, você tá seca e á terra tá seca também...

Aqui é Nordeste, suor e cabra da peste.

É Brasil, que carrega enxada na mão,

gado que se arrasta seco no chão.

Mãe, aqui é Nordeste, terra de coronéis e barões.

Terra de esfomeados, descamisados e de pés no chão.

É sonho perdido no velho cangaço, é filho seco no braço.

É arar a terra, rezar pela chuva e beber da seca...

Mãe, nós têm fome, mas os coronéis falam de copa.

Em quanto agente se acaba na palma

Mãe, não morre não, mas se vai partir para longe leva agente então...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 19/10/2012
Código do texto: T3940716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.