:: menina sem nome ::

que reino é o teu

menina sem nada

sem cetro

com fome

de tudo

de nada.

que reino é o teu

menina sem lar

sem pudor nem paradeiro

que brinca inquieta

com a vida de cór

e sem pestanejar.

que reino é o teu

menina com medo

com vestes de sonhos

e pés descalsos

e que vive a cantar.

que reino é o teu

menina con_dor

é triste o teu canto

mas sabes do encanto

de sempre amar.

que reino é o teu

menina sem nome?

Karla Mello

19 de outobro de 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 19/10/2012
Código do texto: T3941076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.